Launch a targeted campaign. Scale your infrastructure with our simple service.
Days
Hours
Minutes
Seconds
Learn more
Кому нужен курс?
Образовательная программа для врачей, работников wellness-индустрии – косметологов, фитнес-тренеров, коучей, а также для всех тех, кто интересуется здоровым образом жизни.
Понимание основ правильного питания, методов здорового приготовления пищи, умение составлять дневники питания помогут Вам разобраться в ошибках Вашего питания и пищевого поведения. Вы научитесь составлять программы питания как для снижения веса, так и для поддержания фигуры и укрепления здоровья.
Обладая пониманием биохимических процессов в организме человека, Вы сможете составить эффективный план питания для своих клиентов, учитывая их персональный особенности. Результат Вашей работы будет максимально эффективным.
Здоровое питание является основой профилактической медицины и снижает риски развития многих заболеваний, таких как сахарный диабет, артериальная гипертензия и др.
В основе работы любого специалиста лежит комплексный подход. Индивидуальный подбор питания позволит более эффективно восстановить здоровье кожи.
Кому, как не Вам, знать все о правильном питании? Позиционируя свою кухню как диетическую/здоровую, предложите самое лучшее и полезное меню!
Вы – не только профессионал в области личного стиля, Вы помогаете клиенту всегда выглядеть превосходно! Что-то можно скорректировать одеждой и макияжем, а что-то – просто улучшить регулярным питанием и достаточным насыщением организма водой. Дело, как всегда, в деталях и они – Ваш козырь и Ваше конкурентное преимущество.
Сторонникам здорового питания
Фитнес-тренеру
Врачу общего профиля
Косметологу
Повару/менеджеру ресторана
Стилисту/имиджмейкеру
Сегодня нутрициологу необязательно иметь медицинское образование,
однако для каждого подобного специалиста важно руководствоваться проверенными научными данными
Именно поэтому программа наших курсов базируется на знаниях доказательной медицины и является результатом работы врачей различных направлений.
Каков доход нутрициолога?
Онлайн-консультации
Разработка комплексной программы
от 2000 рублей
В регионах
от 15 000 рублей
В регионах
от 3000 рублей
В Москве
от 10 000 рублей
В Москве
Что вы получите?
Востребованную профессию диетолог-нутрициолог
Сможете внести свой вклад в профилактику хронических неинфекционных заболеваний;
7
Структурирование пищевых продуктов в соответствии с содержанием белка, углеводов, жиров и микроэлементов;
1
Узнаете об издержках современной индустрии пищевых добавок и отличии их от лекарственных препаратов;
8
Освоите 10 навыков:
Коррекция пищевого поведения и развенчивание мифов и заблуждений о нем;
2
Научитесь отвечать на самые распространённые вопросы о питании;
3
Сможете давать качественные научные безопасные рекомендации по питанию;
9
Узнаете, как можно анализировать фактический рацион питания;
4
Сможете уверенно ориентироваться в поиске достоверной научной информации в сфере питания и образа жизни;
5
10
Повысите уровень своих знаний и квалификации.
Сертификат участника курса
Диплом о профессиональной переподготовке
6
Узнаете об основах мотивационного консультирования и активного слушания;
Выпускники школы
Dietology.pro
@dietolog.lana
Светлана Никитчук
Специалист нутрициолог
известного проекта по снижению массы тела и улучшению качества жизни
Автор «ЕШЬ, УЧИСЬ, ХУДЕЙ»
Более 5000 женщин смогли изменить свой вес под ее руководством
303 000 подписчиков
@lipo_dieta
Юлия Герасимова
Специалист нутрициолог
всемирно известного проекта по снижению веса
Партнер lipodiet
Более 1000 пациентов восстановили здоровье
5 000 подписчиков
Оксана Бадина
Специалист нутрициолог
Автор пяти книг
о здоровом питании и здоровой кулинарии, книге о полезных десертах без сахара и глютена, а одна книга была написана в соавторстве со своим преподавателем «Кето-кулинария»
известного проекта по снижению массы тела и улучшению качества жизни
Автор «ЕШЬ, УЧИСЬ, ХУДЕЙ»
Более 5000 женщин смогли изменить свой вес под ее руководством
303 000 подписчиков
@lipo_dieta
Юлия Герасимова
Специалист нутрициолог
всемирно известного проекта по снижению веса
Партнер lipodiet
Более 1000 пациентов восстановили здоровье
5 000 подписчиков
Оксана Бадина
Специалист нутрициолог
Автор пяти книг
о здоровом питании и здоровой кулинарии, книге о полезных десертах без сахара и глютена, а одна книга была написана в соавторстве со своим преподавателем «Кето-кулинария»
Мы обучили более 2000 студентов из разных уголков планеты:
Россия, Украина, Белоруссия, ОАЭ, США, Канада, Бельгия, Франция, Италия, Латвия, Англия, Тайланд, Армения, Казахстан, Германия, Эстония, Киргизия, Молдавия, Чехия
Почему мы?
2
Даем знания о принципах создания эффективных программ питания
1
Преподаем фундаментальную методическую базу по диетологии и нутрициологии
3
Учим навыкам оказания психологической поддержки для лиц, имеющих расстройства пищевого поведения
5
Выдаем только официальные документы, подтверждающие полученные знания и квалификации
7
Лучших студентов берем к себе в команду
4
Практические знания, которые можно будет сразу внедрить в свою профессиональную деятельность
6
Проводим обучение как очно, так и онлайн
Автор курса
Народовская Ольга Андреевна
— Врач-кардиолог; — Клинический нутрициолог; — Специалист по питанию, безопасности рациона, коррекции образа жизни и профилактике неинфекционных хронических заболеваний среди населения.
2011-2017 гг. — Российский Университет Дружбы Народов, Медицинский факультет, Лечебное дело.
2019-2021 гг. — Ординатура по специальности: «Кардиология», Научный исследовательский институт скорой помощи им. Склифосовского.
2019 г. — Повышение квалификации, Факультет Непрерывного медицинского образования Медицинского института РУДН по программе: «Нутрициология и диетология в практике семейного врача».
2021 г. — Повышение квалификации, Академия Медицинского Образования по программе: «Актуальные вопросы профилактики, диагностики и лечения коронавирусной инфекции».
2022 г. — Профессиональная переподготовка, Российский Университет Дружбы Народов, кафедра госпитальной терапии, кардиологии и функциональной диагностики по программе: «Функциональная диагностика».
2023 г. — Школа фитнеса «Body Coach» по программе: «Спортивное питание и БАДы».
Член Европейской Ассоциации Превентивной Кардиологии (EAPC).
Член Евразийского общества терапевтов (ЕАТ).
Член Российского общества кардиологов (РКО).
Приглашенный эксперт в более чем 30 программах о здоровье на т/к «Москва-24».
256 часов обучения
4 семинара
Программа цикла семинаров
Что такое наука нутрициология
История нутрициологии
Хронология основных открытий в нутрициологии
Чем занимается нутрициология сейчас
Мифы нутрициологии
Как правильно пользоваться источниками информации?
Откуда брать актуальные данные?
Какие сайты будут использоваться в течение обучающей программы?
Для чего нужно учиться читать статьи. Основные критерии, по которым можно отличить качественную статью от некачественной. Какие моменты в статье должны насторожить?
Топ-10 журналов по питанию
Пирамида доказательности. Из чего она состоит и чем стоит пользоваться в первую очередь. Правила и исключения из концепции пирамиды доказательности
Как исследования в области питания вписываются в пирамиду доказательности и почему ими редко можно пользоваться на практике
Границы компетенции нутрициолога
Основы экологичного консультирования. Стигматизация веса и ее последствия
Макронутриенты
Основы БЖУ: функции, усвоение и метаболизм
Микронутриенты
Функции, усвоение и метаболизм. Водорастворимые витамины (С и B). Жирорастворимые витамины (A, D, E, K). Взаимодействия между питательными веществами
Признаки дефицита/избытка витаминов
Минералы и их главные функции, источники, метаболизм, заболевания при дефицитах, токсичность
Макроминералы - Ca, P, Mg, Na, K, Cl, S. Микроминералы - Fe, Zn, Cu, Se, Cr, I, Mn и Mo
Роль кофакторов в метаболизме микроэлементов: кофакторы vs коферменты
Функции кофакторов
Значение пищевых добавок в питании
В чем отличие БАД от лекарственных препаратов
Как исследуется безопасность пищевых добавок
Где можно узнать, безопасна ли добавка
Исследования Омега-3
Омега-3 в рекомендациях по питанию
Омега-3 в рекомендациях по ведению заболеваний
Безопасность добавок Омега-3
Распространенность железодефицитной анемии
Причины развития дефицита железа
Инсулинорезистентность
Ожирение
Метаболический синдром
Здоровье сердечно-сосудистой системы
Иммунная система
Репродуктивная система
Аутоиммунные заболевания
Очное/онлайн участие в 4 семинарах 256 часов обучения Диплом о профессиональной переподготовке Электронный сертификат участника
Возможность задать вопросы лектору Рассрочка до 24 месяцев без % Доступ к записям курса 6 месяцев Дополнительные материалы
После прохождения курса Ваш навык будет подтвержден дипломом о профессиональной переподготовке
Мы осуществляем образовательную деятельность на основании государственной лицензии. Полученный документ об образовании имеет официальный статус и может быть использован Вами для подтверждения своей компетенции перед клиентом.
Как проходит обучение
Обучение проходит как с применением дистанционных, так и очных образовательных технологий
Служба поддержки готова оказать помощь по любому вопросу на всех этапах образовательного процесса
В процессе обучения слушателей ждет активное взаимодействие с лектором, разбор кейсов, домашние задания, ответы на вопросы.